跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

【比賽資訊】「隈研吾&東川町」家具設計比賽

您好,冒昧打擾,敝司是日本北海道東川町政府委託的台灣窗口,敝姓林。

製造世界知名的旭川家具的北海道東川町,和建築大師隈研吾先生合作舉辦木椅設計比賽,希望廣邀世界各地的30歲以下在校學生參與,故寫信給貴系,希望貴系轉知學生此比賽資訊。

除了隈研吾先生以外,還有許多建築大師與設計師、大學教授等會擔任評審委員。
第一名可獲得50萬日圓的獎金。另有優秀賞(獎金10萬日圓)與佳作等獎項。

比賽詳細資訊請於附檔中確認,謝謝您。

如有任何疑問,請不吝來信指教。


-----------------------------------------------------------------------------------
~北海道東川町台灣觀光案內所~
新高通顧問股份有限公司
Miyu 林孟穎
miyu@snark.com.tw
Tel:+886-2-2516-6806
Fax:+886-2-2516-9806
Add: 台北市中山區長春路172號7F-5
企 業 網 站:http://www.snark.com.tw/

新高通顧問股份有限公司
北海道東川町台灣觀光案內所

◎新高通官方臉書「龍馬の櫻花塾」: https://www.facebook.com/ryomanosakurajuku/
◎新高通企業網站: snark.com.tw/Snark/
◎「北海道案内所」FB粉絲團按「讚」!: facebook.com/hokkaido.info
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼