跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

轉知~【汗得建築工事實驗教育機構】『蓋房子』茶屋構築創意競賽

敬啟者:

我們是汗得建築工事實驗教育機構,誠摯邀請貴校學生參加敝機構第二屆高二學生籌畫的「蓋房子」競賽,這是一個構築創意的比賽,希望參與者能透過蓋房子,創作出屬於自己的手思建築。

「蓋房子」是汗得從第一屆學生開始傳承的任務,第一屆學生的競賽主題是取名為「蘭陽洋」,在蘭陽博物館的構築創意特展,創作了三座各有特色的木結構建築和一座「傳藝小屋」。

這一次的主題是「茶屋」,並不是要蓋出一個傳統茶屋,而是期望可以打造一個和飲茶及休息有關的空間。融入我們所習慣的飲茶方式,蓋出屬於這個世代生活模式的「茶屋」。

我們期望藉由這個活動,與其他學校的學生及各種有經驗的社會人士互相合作交流,結合我們的生活習慣,構出每個人心中不同生活風格的建築。

附上校長的邀請函,詳細報名簡章,敬請轉達或張貼。

期待貴校組隊報名。

謝謝。

------------------------------------------------
政聯絡人:謝馴芬
聯絡電話:02-23379862
學生聯絡人:陳祈達
聯絡電話:0911-338-181

------------------------------------------------

電話:(02) 2337-9862
傳真:(02) 2337-7862
地址:10876臺北市萬華區青年路65號2F
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼