跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

【活動提前預告】國家住都中心2021第二屆住都盃全國競賽活動刻正企劃中,敬請期待!

為促進在校學生對住宅政策的關注及認同,並提供年輕人發揮專業、創意及跨域團隊合作能力的舞台,國家住都中心在2020年以「社會住宅空間與經營策略」為主題,

舉辦第一屆【住都盃】全國大專院校競賽活動【玩美設宅秀】,承蒙各校師生的熱烈響應,於今年六月完美劃下句點。



第一屆競賽吸引來自全國29所大專校院88支團隊角逐獎項,來自都計、建築、景觀、營建、物管、社區營造等眾多業界、公部門評委與我們一同見證,

同學們從提案、企劃書到入圍後的簡報,皆有不輸業界的高水準表現;我們更驚喜看到年輕世代在激烈競賽中展現的企圖心和創意力!



(第一屆線上展覽:https://reurl.cc/gmNZOb )



有鑑於第一屆住都盃廣受業界、公部門和輿論的好評,並為持續鼓勵全國優秀青年學子發揮積極創新思維,

及回應快速變遷環境認知能力,達成實務教學與學界交流共育英才目的,本中心決議續辦2021年第二屆【住都盃】全國競賽活動。



目前本中心團隊正依據前次競賽辦理經驗、刻緊鑼密鼓地進行第二屆競賽的企劃,預計最晚12月初正式於中心官網及臉書公告本屆競賽主題及活動辦法,

敬請保持關注,並期待各校學子把握每一個不平凡的機會,讓第二屆【住都盃】全國競賽為生涯留下軌跡,創造未來影響力!





國家住宅及都市更新中心敬上



活動聯絡窗口:

楊小姐,(02)-2100-6300#224,yisheng.yang@hurc.org.tw

連小姐,(02)-2100-6300#228,lienlien@hurc.org.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼