跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

轉知~ [第一屆新媒體運營實訓計劃] 中華青年發展聯合會

計劃緣起:
隨著移動互聯網的普及,近年來新媒體日益蓬勃發展,相較於傳統媒體而言,新媒體的表現形式更加多樣、內容更加豐富,各大新媒體平台深受年輕族群青睞,網路紅人、直播主等個人IP的影響力持續擴大。尤其中國大陸作為華語圈最大規模市場,其新媒體各類型平台如抖音、快手、Bilibili、今日頭條、以及淘寶等各大直播帶貨平台均方興未艾。本項培訓計畫將邀請百萬粉絲直播主和專業培訓講師,幫助有意進入大陸市場的台灣新媒體人,通過十大課程系統性認識和掌握大陸新媒體平台的市場趨勢、運營工具、行銷方法、特性風格、消費者習慣等,為新媒體新銳人才提供完整的實訓計劃,充分把握大陸新媒體市場的龐大商機。

計劃特色:
由百萬網紅老師帶你玩轉新媒體
1.從0成為網紅達人
2.新媒體內容策劃
3.新媒體平台運營

中華青年發展聯合會
電話:02-25500096
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼