跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

轉知~2020劉培森建築師事務所暑期實習營計畫

劉培森建築師事務所為即將到來的暑期,準備再度召募新一梯次的實習生,我們設計並提供了完整而全面性的實習課程,所有的實習生皆有機會能親自參與事務所的實務專案運作,提升設計專業技能、與累積執行經驗;更能透過產學融合的國際平台,與事務所其他國際學校實習生共同分享與交流寶貴的合作經驗,以開拓世界觀,增進國際語言的溝通能力。

  本事務所成立於 1991 年,由主持建築師劉培森先生,率領國內外學有專業設計背景與豐富經驗的建築師、設計師、具備空間環境創新理念的規劃師及相關工程專家共同合作。秉持「以人為本」的設計導向,致力提升人性化建築的空間機能,開創美學視野,致力以「務實與創意」作為創作的實踐與設計的核心理念;長期與國際著名建築師事務所及專業顧問團隊合作無間,引進成功的案例與技術經驗的導入。重視環境生態與人文涵養,結合先進的科技、結構與材料,提升工務執行的效能,使建築作品能充分反映文明精神,展現設計的深度與創意產值;以提升城市文化改善環境品質、完成與時俱進的建築創作為最高榮譽。

主要的工作項目為大型公共工程建築,作品類型多元,遍佈全台各地。目前的組織配置有:都市、建築、室內、景觀、照明、視覺藝術、策展…等完整規模與團隊,便利全方位規劃設計的工作整合。

暑期實習期間,本所將根據其興趣志向、專業知識、電腦能力及事務所專案執行狀況,安排實習生週期性至各部門輪替學習,以接觸不同領域的專業知識,並透過工作日誌紀錄的方式,從中培養事務管理及時間規劃能力;待實習結束時,各專案經理依據其工作態度、工作分項表現、表達能力、出勤狀況…等同正職員工的標準進行綜合考評;最後由本所出具實習考核表,同時頒發實習證書,以確實達到情境學習、獎勵同學們努力的成效。

素聞 貴系所在建築界作育英才不遺餘力,盼能共襄盛舉推薦優秀學生參與我們的實習行列,攜手為台灣建築教育奉獻心力。

耑此,檢附本年度劉培森建築師事務所的暑期實習生計畫海報三式、申請報名表、及歷年實習計畫回顧連結供 貴系所師生參閱。如需進一步了解詳細內容,歡迎隨時與事務所公關室- 建教推廣組聯繫,謝謝。



l 申請資格:建築學相關設計系所專業本科大三以上學生、及研究生

l 實習時間:2020.07.01~ 2020.08.31 (申請期限至2020.06.08)

l 申請者務必檢附以下資料發至建教推廣組公司郵箱 rla_fb@rickyliu.com.tw



1. 填寫完成的申請表

2. 個人簡歷及作品集 (10MB內/PDF格式)

3. 推薦信

※申請郵件主旨請標註 「2020 RLA暑期實習生+中文姓名+期望開始與結束實習日期」



歷年學生實習計畫回顧,敬請參見雲端資料。

欲了解更多事務所近期作品與暑期實習資訊,請至我們的官網查詢最新消息。



敬祝 教安



劉培森建築師事務所

公關室 - 建教推廣組
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼