跳到主要內容區塊

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

轉知~ 第十二屆「創意狂想 巢向未來」智慧化居住空間創意競賽 報名截止在即 ~~~

2019年第十二屆「創意狂想  巢向未來」智慧化居住空間創意競賽-「創意狂想」組之徵賽主題:(徵求概念設計)

依據競賽主題說明嘗試思考在建築或社區(校園、城鄉等)空間中,

以永續設計或導入前瞻科技(如大數據分析、物聯網應用、建築資訊建模與人工智慧等)/智慧化系統/產品等解決方案或營運服務模式,

滿足該空間全生命週期的管理應用或在安全安心、健康照護、節能永續、便利舒適等方面的需求。

參選作品將透過遴聘的智慧建築領域專家學者、機關及團體代表組成之評選小組,

依序進行初賽及決賽,評選出金、銀、銅、佳作及入選獎,共計10件作品成為本屆優良智慧化居住空間設計典範案例,並於11月舉辦頒獎典禮及獲獎作品展覽。

 

 

獎項

獎金NT$

金獎(1名)

60,000元+獎狀+創意獎盃乙座

銀獎(1名)

30,000元+獎狀+創意獎盃乙座

銅獎(1名)

20,000元+獎狀+創意獎盃乙座

佳作獎(2名)

15,000元+獎狀+創意獎盃乙座

入選獎(5名)

10,000元+獎狀

 

「指導教師/顧問獎勵」:創意狂想組得獎作品若為在校學生之作品或獨立參賽作品,

創作過程中有接受指導教師/問指導者,得獎作品之指導教師/顧問可獲頒5,000元獎金、獎狀乙份、獎盃乙座。

 

報名即將截止,請把握時間報名參賽,讓您的作品在這個舞台展現您的創意與設計。

 

報名截止日:2019.9.16

收件截止日:2019.9.20

報名請洽競賽專網:http://design.ils.org.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼