Your browser does not support JavaScript!

歡迎來到~Welcome to~中國文化大學建築及都市設計學系

 

轉貼~盧毓駿老師相關照片
2017華崗校友返校節
http://youtu.be/Y2CSxJjgAtM
此影片有盧故毓駿的英俊灑脱清新的身影,頗令人激賞及懷念!
小弟來得晚
沒有福份得見盧故毓駿先生
敬請指示
他站在那個位置?
文瑞敬上
張故董事長其昀右手邊第二位,穿淺色西裝者為盧故系主任毓駿。
面對照片第一排從最左邊向右數,第五位穿淺色西裝,帶黑框眼鏡者為盧故系主任毓駿;第七位為張故創辦人張其昀董事長。
民國56年(1967年)5月文大建築系第一屆畢業照,第一排最中間為盧故系主任毓駿。
當時班上僅有二位女同學讀建築系,分別站在盧故系主任毓駿左右二側;對著照片第一排最右邊為我本人王立信。
立信大學長,謝謝你。系史要有記憶,沒有傳承,何有未來展望的基礎。
左為盧故系主任毓駿公子盧偉民(現人在美國),右為盧故系主任毓駿夫人(已往生)。
有一次跟一位文化大學縂務聊天,談到學校崗哨到大莊館前原有于正大道,他才知道何以所管理地籍資料,🈶️「于正」,但現在路名已改掉甚為可惜。盧老師我們後輩入學也沒有見過,但卻有機會自行閲讀其所譯的幾本書,如:敷地計劃,而且都市計劃學,就是三本厚厚的鋼版字,應該是當時各大學通用教本吧?
盧系主任毓駿字于正;建忠兄以上所言,均屬實。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼